متفرّقات بحضور بيل كلينتون وأردوغان: إقامة صلاة الجنازة على محمد علي كلاي بمقر مطاعم كنتاكي
أكد الشيخ الأمريكي، زيد سليم شاكر، إقامة صلاة الجنازة على الملاكم محمد علي كلاي، الخميس القادم، بمقر مطاعم كنتاكي الأمريكية في ولاية كنتاكي حيث ولد أسطورة الملاكمة قبل 74 سنة وأقام معظم حياته فيها.
وذكر الإمام زيد سليم شاكر أنه “سيقيمها في قاعة تابعة لشبكة مطاعم كنتاكي تشيكن لوجبات الدجاج السريعة بالمدينة، لأن أي مسجد لن يتسع لـ18 ألفاً حجزوا أماكنهم سلفاً للمشاركة فيها”.
وأضاف شاكر أن “جنازة محمد علي ستجري بعد إقامة صلاة الميت عليه بقاعة Freedom Hall التابعة لشبكة وجبات كنتاكي السريعة في لويفيل”.
وأشار الشيخ إلى أن “دفنه سيتم صباح الجمعة بالقسم الإسلامي من مقبرة Cave Hill في المدينة، بحضور الرئيس الأميركي الأسبق، بيل كلينتون، والذي من المقرر أن يلقي خطاب التأبين عمن كان سفيراً للإسلام الوسطي في العالم”، في إشارة منه إلى محمد علي.